Форум клана "Выпил - закуси!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Выпил - закуси!" » В щи » !!! Внимание !!! ПостНовогоднее Похмелье (Отходняк)

!!! Внимание !!! ПостНовогоднее Похмелье (Отходняк)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как-то форум замолчал... Сначала - сессия, потом НГ, потом опять будет сессия экзаменационная... Всё тут понятно, конечно, а там ещё и каникулы будут - может ещё и на отдых кто поедет (Я так просто об этом мечтаю)...

И всё же, после всего этого, мне кажется, нужно активно поднимать клан... И первым делом - нужно заняться рекрутством, а вторым - оснащением клана...
Я во время каникул пораскину мозгами о всяких клановых мероприятиях, в общем-то при нормальном онлайне нужно всёж наконец организовать клан-РБ походы (опять же - нужно рекрутировать в клан народ соответствующего лвла), походы в каты, ну и ещё что-нибудь, чтоб интересней и веселее было, и чтоб рекрутов с кланом сплачивать...

А главный у меня вопрос - кто в эти дни онлайн, и главное - Когда и в какие часы будет Зак...

Отредактировано LordGrave (2008-01-02 06:10:36)

0

2

Щас в онлаине обычно я,баньшик и леди.Я этому Заку уши надеру если он скора не явитса!

0

3

Лир,ты не забудь,что ты ещё не в клане,нада же тебя взять в конце концов.А то уже 2 человека ушло из клана и эта Кусенок и Еноник.

0

4

Вот что бы меня взять я и хотел уточнить про Зака...

0

5

Зак уже почти месяц или меньше(незнаю,не считал) небыл в игре,у него сессия,как и у Шреда и Волоса.

0

6

Да я понимаю, у меня тоже зверская зачётная сессия была, потом НГ, там между делом меня машина сбила, терь тоже праздники НГ, потом будет экзаменационная сессия, а потом каникулы, на которых я надеюсь свалить из города...
А потом не знаю что и делать... Клану нашему нужно очень многое сделать что бы на ноги подняться - и прежде всего набрать и одеть народ...

0

7

Всем привет! У меня были проблемы с нетом да и сессия с новым годом внесли свой весомый вклад.

Надеюсь, что теперь буду появляться в линейке, правда не так часто, как раньше... Причина в следующем - больно уж много денег жрет линейка через мобильник (да и времени тоже немало), поэтому отключил пакет на 500 мегабайт и подключил ночной анлим с 1-00 до 9-00. Разумеестя, это не означает, что буду ночи напролет сидеть в линейке (или в нете вообще), так как существовует некоторая потребность в сне...

ЗЫ: сегодня (т.е. это будет уже завтра :D) после 1-00 постараюсь зайти

0

8

В будущем не исключено улучшение ситуации с моим нетом. Рассматриваю вариант с тарелкой, однако в такой мороз возиться с ней "на крыше дома моего" желания нет...

0

9

ЗЫ: ДАЙТЕ СНЕГУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!! :zastrelus:

0

10

Я с сессией и похмельем разобрался, но появилась новая проблема: пока я разбирался с сессией накопилось много дел на работе, которые надо разгребать. И еще у меня похожая с Лиром проблема: я перед самым новым годом в ДТП попал (столкнулись с одним гонщиком на перекрестке  :palci: ), виноват он, но со страховкой я еще наебусь... хотя там повреждений всего на 5к-6к, но все же деньги, придется побегать.  :zastrelus:

0

11

СХ 64 лвл
Используйте по необходимости
login: LordGrave
password: **************

0

12

Убейте его ктонить и удалите это похабное сообщение.

0

Вы здесь » Форум клана "Выпил - закуси!" » В щи » !!! Внимание !!! ПостНовогоднее Похмелье (Отходняк)