Недавно,23 декабря из клана вышёл Лир ...свидетильницей была Леди,она говорит что он даже ничего не сказав вышел из клана...может воруют? :zastrelus: Если ты будешь на форуме скажи хоть что нибудь
ММАТЬ!!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-24 23:43:57
Объявляю всем и во всеуслышанье - уйти-то я ушёл, но не из клана а из линяги, и то вполне возможно, что на время... Из клана меня можно только разве что выгнать - добровольно я могу уйти только по одной причине, которой, уверен, не свершилось... А следовательно персонаж удалился или вышел из клана не по моей воле (может взломали, может один друг обнаглел)...
Дела мои, конечно дрянь - что и говорить... Честно говоря более паршивой ситуации у меня в жизни не было... Я даже на время пить бросил...
Человек я конечно иногда бываю импульсивный - сам себе удивился - ибо подобного за собой не замечал... Когда дело стало совсем дрянь, и я понял, что Линяга жрёт не только время но и мою дальнейшую жизнь - а удовольствия от игры я не получаю никакого - я думал совсем уйти из линяги... В общем-то я в склад сдал всё чем ценным владел, а персонажа дал другу, впрочем, в перспективе думал передать опять же в пользование клану...
Но сейчас я склоняюсь к тому, что после нового года всё же вернусь, хотя бы что бы понять как обстановка, и стоит ли мне и далее играть в линягу...
Прошу меня простить, я конечно, поступил неправильно ничего не сказав, но я был не в себе, и чёрт знает в каком состоянии я буду...
Персонаж мой, который я отдал лучшему другу (по жизни а не по игре), ходил Лиренией на РБ 70+, участвовал в осаде и даже на Баюма ходил... Не знал, что у меня были такие возможности, так или иначе, персонажа он мне вернёт по первому требованию, а я либо буду им играть, либо оставлю вам аккаунт и вы уж сами распоряжайтесь...
Отредактировано LordGrave (2007-12-25 00:00:09)
Поделиться32007-12-25 11:43:12
лир ты нам нужен живым!
Отредактировано volkodav (2007-12-25 11:43:28)
Поделиться42007-12-25 11:55:04
Нужен - значит вернусь, аккаунт я проверил - не украли, но до 30го декабря в линяге появляться точно не буду-противопоказано!