Форум клана "Выпил - закуси!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Выпил - закуси!" » Опять в школу » по поводу кача

по поводу кача

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

напишу в кратце потому что опаздываю в инст.Вообщем ребят кач в ЛА  не главное.главное добиться пропорции:шмот=лвл.а этого добиться без твинков суппортов,гномов,не реально(ну или если ты попадёшь в какой нить клан и оденут они тебя(но халява это не наши методы))путь развития перса и клана вообще.(*по моему мнению)

1)делаем всяких суппортов(которых и одевать то толком не надо а пользы на хай лвл они принесут дохуя)
2)не конечно нужно оставить танка и пару ещё кого нить(а то как мы еанными баферами бум качаться)
3)прокачал бафера.....ну как минимум до .....52??????красавчик!!!
4)и тут создаём гномов(крафтера и спойлера(а хотя спойлер естьже уже(но он не много не правильно качается.ИМХО.потом объясню почему(он буит за танка и танком)))))))
5)и потом идём спойлить и крафтить всё самое вкусное!!
6)богатеем,развиваемся........
7)богатеем,развивваемся.......
8)и тут начинается самое интересное......
9)создаём себе там кто кого хочет(ну там убер классы)маги не маги,дестеры,лукари,ну каму что по кайфу и..................
10)СТАВИМ НА КОЛЕНИ ВЕСЬ ЭТОТ ЕБАННЫЙ МИР!!!!!!!!!!!
ну как вам???не кто не говорит что будет легко,но если ты хочешь быть успешным в этом мире(в реальном мы все 1000%успешны)ьто нужно усиленно,усиленно работать.это конечнно процесс не одного дня,но я полагаю будем работать...всё мужики время в обрез,опаздаю на пары.если есть какие предложения в модель и не достатки в ней пишите.

0

2

БЛИН, МНЕ КРАФТА КАЧАТЬ СЕБЕ ДОРОЖЕ.... МНЕ РЕАЛИТЬ ПРОЩЕ, ХОТЯ ВОЛОС МЕНЯ ЗА ЭТО БУДЕТ НЕНАВИДЕТЬ....НО ТАК РЕАЛЬНО ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ (К ТОМУ ЖЕ С МОИМ-ТО ТАРИФОМ)...ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ, РЕАЛЬЩИКИ-ПИДАРАСЫ, НО ТАК НАДА...

0

3

Ну чо, я за второй саблей побежал? :D Гном у нас есть, танкует зашибись...

0

4

гном гномом....и  ты потанчить можешь....нужны нам суппорты....магов и ещё всяких убер класы всегда прокачать успеем.ИМХО

0

5

Вот-вот, БД ведь наполовину саппорт! И потанковать смогу накрайняк...

0

6

НУЖЕН СОВЕТ: на каком левле станет доступен С грейт, и скока будет стоить лук (в аденах) с уроном под 300???  :/

0

7

С-grade на сколько я знаю на 40 лвле. На счет цены не знаю... Дай денег что ли меленько... :D  Нужно тебя немного раскулачить...  :)

0

8

ща С не волнуетесь я вас как нибудь одену...тока вот мне нада самому расчитатса...ппц нада ещё глада ёпт твоё ебаного одеть =)

0

9

Гномам вообще кач противопоказан....Фарм,фарм,фарм......

http://forum.theabyss.ru/index.php?show … 5&st=0

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=50385

почитай,много чего интересного можно узнать)))

0

Вы здесь » Форум клана "Выпил - закуси!" » Опять в школу » по поводу кача