Форум клана "Выпил - закуси!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Выпил - закуси!" » клан » Клан для твинков

Клан для твинков

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак у нас возникла небольшая проблема: твинов в клане много, а свободных мест - мало. Тем не менее нам необходимо проводить дальнейший набор в клан. К примеру совсем нет танков, один или два танка нужны...

Выхода два:

1 - повышать лвл клана. Само собой повышать лвл-ы мы будем, но для этого мне нужно накопить сп-шек а также пройти непростой квест, который потребует согласованных действий сокланов. 4 уровень даст нам еще 5 мест в клане.

5 лвл будет несколько позже, т.к. СП на него нужно больше и квест еще сложнее.

2 - провести чистку в клане, выкинув из него некоторых твинков. Однако многие этими твинками активно играют, поэтому нужно создать еще один клан и войти в него твинками. Конечно в идеале наши 2 клана должны состоять в одном алли, чтобы мы могли свободно общаться в одном чате. Значит либо нужен 5 лвл основного клана, либо надо вступить в уже существующий алли (или создать его с дружественным кланом 5-го лвл).

Также будет рассматриваться вопрос об удалении персов, не появляющихся на форуме и в игре длительное время без соответвующего предупреждения с их стороны (если так уж вышло, то хотя бы отпишитесь на форуме, сколько времени вас не будет). Основного перса ПП - не трогаем, вдруг еще появится, а вот твинка можно исключить.

Я считаю, что КЛ нового клана должен быть VolkodavDwarf, т.к. у спойлера много лишних СП. Деньги на лвл конечно соберем.

Волкодав, я знаю что ты активно играешь Гномом, а алли у нас пока нет, поэтому если ты не хочешь переходить им из основного клана, то КЛ можно сделать, например, моего гнома или кого-нибудь еще. Однако сразу предупреждаю, что качать Вала я пока не буду и сп-шек хватит только на 2 лвл.

И последнее: насчет названия клана... Если честно - пока не знаю. Надо придумать сообща, пишите на форум что понравится!

Огромная просьба всем сокланам, прочитавшим сообщение, как можно скорее высказаться по этому поводу!!!

0

2

Как создадите 2й клан с вами мои побочные персы на благо родине....
Еще постораюсь призвать в клан знакомого танка... если тот все еще на свободен

Отредактировано Ban'shi (2007-11-12 23:20:47)

0

3

Я думаю зачистку надо проводить по любому!!! Хотя бы удалите тех твинков каторыми вы не так часто пользуетесь и естественно тех кто долго не появляется. Позже когда будет возможнасть создать альянс зделаем клан для твинков, а сейчас надо набирать народ!!!

0

4

Так.. говорила в чате.. напомню....  У лир через пару дней сойдет ограничение и он сможет вступить.... погодите пока до этого времени

0

5

ну чтож,зак....придётса создавать 2 клан а раз уж ты меня в эта поручил тогда я с удовольствием эта зделаю

0

6

Поактивнее в топике!

Предлагаю следующие названия клана: 3eJIeHbIe3Muu, CyIIoCTaTbI, Dy6JIb3aKyCu. :D

0

7

IIOCJIEIIEPBOuHE3AKyCbIBAI0T    :lol:
Только жалко по длине наверное не пройдет  :(

0

8

мне лично нравитса название CyIIoCTaTbI

0

9

ставте плюсики плиз мне)

0

10

Я тоже за Супостатов :D

0

11

супостаты так супостаты. Я эльфа в новый клан кину своего вы не против?

0

12

я не против)

Поактивнее на форуме!!

0

Вы здесь » Форум клана "Выпил - закуси!" » клан » Клан для твинков