Форум клана "Выпил - закуси!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Выпил - закуси!" » клан » Имена

Имена

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Наш доблестный клан расширяется и становится все труднее и труднее запомнить имена всех сокланов.
В связи с этим предлагаю написать в данном топике свои имена, дату рождения (чтобы можно было поздравлять), город и неплохо было бы если бы все еще указали ники своих чаров (Того чара, которого вы считаете основным укажите, пожалуйста, первым).
Примерно так:

Макс, 02.10.1984г. Гжель (М.О.)
Чары: Volos, xBOJIOCx, KPECJIO

P.S.
Всем заранее спасибо.

0

2

Cергей, 23.03.1983г. Гжель (М.О.)
Чары: Zaknafeyn - бд, 9TbIuBAJI - спойлер 36. Есть еще множество чаров до 10 лвл :D, ники писать не имеет смысла...

0

3

Антон;22.11.1992;страна-Латвия,а город-Лиепая
Мои чары:volkodav25(основной);BloodWizar2;VolkodavDwarf;KoJIBaCkA;Shitik;xxxSTORMxxx

0

4

Рита она же  Баньши, по имени настоятельно советую не звать.
22.09.88 Москва
Основной перс Banshi
так же где то валяються PbIK(ГНОМ КРАФТ 30), KAIIITAHKA(ОРК МАГ 26), OCO6bIuPE3OH(ВАРИОР 21)

0

5

Лена, но лучше звать Леди( как то привыкла к этому)
28.03.1986  Донецк

Основных персов два: LadyPirotess        GoddessDarkness.   Кроме того Nelika -гном крафт (Кстати Баньши, те кто играл в Арену-онлайн, думаю оценят юмор ника Нелики и Баньши) и DiddoLitto  она Палюс книгхт 29 уровня.

0

6

Алликс (Александр) и брат младшой Мелкий (он же Евгений)....у вас я много чаров, а у нас один на двоих СЫРОК 71 лвл... :D  надеюсь, это не предел...

0

7

Персонаж мой LirenyaAnweriel СХ  - есть ещё гнум-крафтёр Eclipsia ,клерик Morrigan666, варриор Lirenya

Зовут меня Грейв, Лорл Грейв или просто Могила...

А по паспорту я Сергей...

Живу в городе Москве, хотя живу - громко сказанно - скорее просто существую...
И, сказать по чести, много пью, но совсем не закусываю, такчто название клана мне как лозунг =)...

0

8

У меня сам ник говорит сам за себя, но навсякий случей скажу меня завут Денис. Чары: zDenz СХ и xEMPx будущий ШЕ пока 25 лвл, но пока кач нормально не магу инет ужасно глючит!

0

9

GLADE  больше нет((( как и всех моих персов(( я создал нового  ZMEYGA эльф воин

0

10

Прив всем меня не зовут я сам прихожу :) а по натуре звать меня Паша но прошу называть меня ёр или ёрик. Я из города лесного свердловской обл. Чары у меня KillKenni (чел дагер) xxxYORIKxxx(шилка) Volkiller(крафтер)

0

11

Ну раз уж залез сюда то заодно то же представлюсь:

В связи с тем что уже почти 5 утра напишу коротенько-----звать меня Шурик, местообитания--Питер. Поздравления и подарки последний раз принимал 12 октября----видать был день рожденья и вроде как 25 раз пытались оторвать ухи. Получается родился я аж в далеком 1982 годе (гы почти открытие для себя сделал)

А вот с чарами хуже, но попробую вспомнить:
                   Tailian-----------ШК (он же основной) 50+
                   Lomatel---------крафтер 40+
                   SoulSociety-----спойлер 40+
                   AkBaJIaHr------варкраер (брат-близнец спойлера----уж рожами сильно пожи и часто вместе)40+
                   Titbit------------Шилка (почти жона танчика, ну или в кранем случае любовница----с детсятва не расставалсь) 50+

Енто так сказать основнные твинки, есть еще штук 5, но они в нафталине на вечном хранение.

0

12

Запишу дабы избежать излишних вопросов KbICbKA мой твик.. переведусь в соответственный клан, как только будут условия на это...
пс- этим персом зачастую не отвечаю в чат за блокировкой оного

0

Вы здесь » Форум клана "Выпил - закуси!" » клан » Имена