Форум клана "Выпил - закуси!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Выпил - закуси!" » нас с вами, за х.. с ними » УРА!!! ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ МЕНЬШЕ....

УРА!!! ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ МЕНЬШЕ....

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А именно проблемой с деньгами:
короче так, с одного контракта Мегафона (ВЫЗОВ L) мы вчера с ВОЛОСОМ успели отправить 20 СМС-ок, тем самым заработав 6.000.000, у меня таких симок еще две (все достались на халяву) как вы сами понимаете это 18.000.000, не плохо правда  :D ...но даже когда кончатся и они не беда, ибо стоимость такой симки - 250руб... МЫ БОГАТЫ ВОТ!!!!! 
:palci:

0

2

Предлагаю одеть Серегу.Он как не как лицо клана......а то даж не играет сидит на гноме и всё......

0

3

Согласен, Серегу одеть нужно, а то он все плачет, что танковать не может . И не солидно, когда глава 31лвла и в дешевом шмоте :palci:

ЗЫ если кто не знает: Сереги не будет ближайшие дней 10, он уехал на юга отдыхать.

0

4

Он на гноме сидел, потому что думал, что я больше таких контрактов привезти не смогу....ОН ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЛСЯ - скока нада, стока и притараню.... ПП када вернешься мы и тебя прибарохлим.... ;)

0

5

одевать не нуна

нуна кач.......мне.а вам не советую)

0

6

xProphetx написал(а):

одевать не нуна

нуна кач.......мне.а вам не советую)

Почему, и что именно не советуешь? Я что-то не очень понял. :blink:

0

7

Я тож не понимаю, почему не качаться, разве не в этом смысл??? Вчера Волкодав до 35 свой лвл сливал, че происходит ваще?!Разъясните плз...а то мож зря я до 47.5 раздулся...  :O

0

8

Уже до 48...МЕЛКИЙ свое дело знает.....  :dwarf:

0

9

плоха что уже 48(

0

10

может ты тоже сольёшь немнога?

0

11

А зачем, в чем смысл-то?!

0

12

Не, Алликс, тебе не надо. Это нужно гномам, чтобы выгодные вещи спойлить. У них промежутками идет: выгодный кач - не выгодный кач. Вот гном и сливает лвлы, чтобы дорогой спойл получать.  :palci: 
Еще Сереге можно будет на 40-вом лвле немного слить, чтобы SP для клана подкопить! :big_boss:

:volos:

0

13

У МЕНЯ ЮБИЛЕЙ - 50 лвл!!!!!!!!!!!!!!!
^))

0

14

Поздравляю! Правда в этом больше заслуга мелкого, но всё равно поздравляю!!!  _dr)
Скоро пойдем ПК класть втроем, лучник, маг и гном, чтобы шмота побольше снять. :FFF:

PS Например Риди всего лишь 56+ !  :duli:

:dwarf:  :volos:

0

Вы здесь » Форум клана "Выпил - закуси!" » нас с вами, за х.. с ними » УРА!!! ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ МЕНЬШЕ....