Форум клана "Выпил - закуси!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Выпил - закуси!" » Военкомат » Осенний призыв

Осенний призыв

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Половина местов в клане свободна, не пора ли понемногу набирать в клан?

Какие будут предложения по этому поводу: кого брать, с какого лвла, брать ли основных персов (чтоб только в нашем клане состояли), основные требования к призывнику, испытательный срок и т.д.

0

2

зак зачем и так всё норм...тем более чем боьше народу чем труднее мне будет...я же обещал вас всех одеть а сем больше наорода тем труднее мне будет(((((

0

3

Я как зам(раз уж вы меня им определилил(хотя я нихера не понимаю что в мои обязаности входит))могу сказать:

1)Если проволить рекрутацию-то токо людей с хорошим онлайном-лвл набить это не проблема.

2)НЕ кто норм не пойдёт в наш клан 0 лвл.потому что всем нужен титула,а у нас егонет))Поэтому предлагаю не кого не брать,да ещё и повыкидывать тех кто не фига не играет.ИМХО

0

4

Привет! Желаю вступить в ваш клан! Пока Human Knight 36 лвла. Мне господин Volos вступить порекомендовал. Мы с ним тут недавно пати в каты и на рб мутили неплохо))

0

5

Michele написал(а):

Привет! Желаю вступить в ваш клан! Пока Human Knight 36 лвла. Мне господин Volos вступить порекомендовал. Мы с ним тут недавно пати в каты и на рб мутили немлохо))

Танк нам не помешает! Только надо дождаться пока пенальти закончится. :ruletka:

0

6

ТАНК - это тема, хотя бы один но он НУЖЕН, так что поддерживаю кондидатуру....

0

7

Где ты, Michele? Приняли бы в клан, да нету тябя в онлайне...

0

8

Также в связи с 3 лвл клана предлагаю форсировать набор! Ищите будующих сокланов! Особенно нужны: пару танков, маги, бишоп, СС. Также живые ШЕ, ЕЕ, ПП не помешают. А ежели приведете в клан Овера, так вообще вам огромный респект! Прокачаться ему поможем.

А вообще, набирайте кого хотите, а то ПП наш пропадает где-то, Шреддера временно нет и форум как-то опустел. Это надо срочно поправить!

0

9

)Всем привет)
Я теперь с вами, пришла ибо название клана уж очень понравилосс..... Если честно в кланах пока не была, что да как не очень знаю... но надеюсь сработаемся)
(пока ше 45го)

Отредактировано Ban'shi (2007-11-11 18:38:18)

0

10

Конечно сработаемся! Добро пожаловать в клан.  :friends:

0

11

Да! :dwarf:

0

12

Предлагю спел сингеров набрать в клан они магинают с большой скоростью...и на рб ходить кланом!

0

13

привет!

я спелсингер 40 лвл. Меня в реале зовут Вика. Что вас еще интересует не знаю. Я хочу в клан.

Отредактировано kycenok (2007-11-25 15:23:32)

0

14

Можно взять в приципе........я не против) :duli: надеюсь сработаемся

Отредактировано змей (2007-11-25 23:40:06)

0

15

Берем, но хотелось бы узнать:
какие чары? (запись в топике "Имена")
состояла ли в кланах раньше?
Какой онлайн? (как часто есть возможность гамать)
Все это нужно для того, чтобы было  :D

0

Вы здесь » Форум клана "Выпил - закуси!" » Военкомат » Осенний призыв