Форум клана "Выпил - закуси!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Выпил - закуси!" » клан » Evermore

Evermore

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Перыую странийу можете не читать кроме 1 поста, там один флуд)

0

32

Не думаю что кроме меня и волыса сюда кто то заходит.... я врятли перейду..... у меня сейчас просто нет времени на ла, разве что на какой нить пвп серв чтоб за час поиметь весь ла мир

0

33

Понятно... Но свяжись плиз тогда с волысом и передай уме от меня привет.

0

34

Привет! В линейке я не появляюсь... (( А зака на форум постараюсь привести  :mybb:

0

35

кстати... Блуд, ты у нас из какого города???.... Волыс- подмушку Зака и на сл. неделе пить в лесу на Орехово(скорее всего) за мое ДР

0

36

Забудте) Я вообше из Латвии.

P.S. эта ты переделала сайт?) прикольно

0

37

Volos написал(а):

Привет! В линейке я не появляюсь... (( А зака на форум постараюсь привести

Но я надеюсь что вернёшся) Я думаю что переход на другой серв должен вам почомь ( хотя незнаю почему)

0

38

Латвия... жаль...  было бы интересно с тобой познакомиться

0

39

Хмм... а чем вы там заянты, кроме твои ДР?

P.S. поздравляю с ДР)

0

40

Пасиба) всмысле чем мы и где заняты??

0

41

Да, форум очень преобразился. Нравица...!  :cool:

0

42

Ban'shi написал(а):

всмысле чем мы и где заняты??

Ну да, ты же говоришь что очень занята. Мне просто интересно)

0

43

Волос, приведи зака, и тогда форум может быть полностью преобразуется.

0

44

я работаю) не то ла как то стало

0

45

Про форум я ему сказал, обещал зайти на днях.

0

46

ап)

0

47

Привет всем! Давно меня здесь не было, полгода наверное... дизайн изменился, смотрится неплохо.

Да, а в линейку уже месяцев 8 не играл... Не знаю почему, но как-то резко к ней охладел (и похоже не я один).
Одна из причин: как не было нормального инета, так и его и нету (прошу прощения за каламбур). Правда в ММОРПГ сейчас всеже гамаюсь, а именно в ВоВ на недавно открытом русском оффе, вместе с Волысом и Шреддером (наслушался их разговоров и самому захотелось попробовать:)). Играю по ночам, т.к. подключил ночной анлим: и недорого, и качество связи ночью зер гуд. Пытался в начале года играть таким же образом в линейку, но мотивации не спать не хватило... Не буду никого агитировать идти к нам на сервак ВоВа, потому что по предыдущим вашим постам вижу маловероятность такого исхода. Но, конечно, был бы КРАЙНЕ рад...

Сам же я пока в линейку не вернусь: ВоВ зацепил, а играть на два фронта - чистое безумие...

Между прочим (возможно вы это знаете, но вдруг), в ноябре этого года грядет РУССКИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР ЛИНЕЙКИ:

http://www.zimbara.ru/new-official-server-lineage-2-x1-in-russia/

http://www.gamecenter.ru/fly/showthread.php?t=975

+1

48

Еще важный вопрос - форум.

Т.к. клан (гильдия) "Выпил - закуси!" на серве ВоВа уже создан(а) небезызвестными вам людьми, то возникла вполне логичная (на мой взгляд) мысль не делать для него (нее) новый форум, а расширить существующий, создав 3 раздела Линейка\ВоВ\Общий.

Т.е. "Мы не умрем" (с) Ban'shi.

0

49

Эх блин, а жаль( Я конечно, не буду вов играть, но буду вас ждать. Я каждый день буду заходить сюда, надеясь что вов вам надоест)

0

50

О, если вы будете тут появляться это будет гуд...а варкрафт.. сказать мне вам нечего

0

51

А почему нечего сказать? Не обижайся, думаю что они скора перейдут к нам снова)

0

52

На счет возвращения в линейку я сомневаюсь, просто ВоВ как-то более сбалансирован по сравнению с ней. А здесь появляться мы обязательно будем, "Выпил-закуси" будет жить!  :flag:

+1

53

Для вас да, выпыл-закуси будет жить. А для нас, особенно для меня, он будет мёртвым( Только форум...

0

54

Заходите на форум регулярнее плиз... утром, в обед и вечером, как я.

0

55

Кстати, я тут пытаюсь клан возродить, а мне плюсики даже не ставлют.( конечно эта не так нужно,мелось, но приятная)

+3

56

ВСЕМ ПРИВЕТ......Да уж, насчет возврата в линягу - это врятли, вы в ВОВ гамать пробывали?! ток на оффе, как мы...это реально тема: с шмотом проблем нет, все выбивается на раз два, из тебя шмот не дропает, опыт при смерти не уходит....и главное НИКОКОГО РЕАЛА!!! Так что рекомендую, ибо 359 руб. в месяц это не деньги....
:cool:
Да, кстати, у Волоса завтра (2 октября) ДР, так что не забываем поздравлять))))...а потом и у мя через 2 недельки))))

0

57

Забудь. Похожу вас уже не вернуть, ну и играите в свой вов... Ну хотя бы форум не забыйте.

0

58

Создавайте посольства клана Выпил-закуси на серверах где играете! Название душевное, народ должен потянуться. В результате получим единое интернет-сообщество.

0

59

Мне клан пока не хочется создавать, я и так практически один играю. Только с вами ))) а эта уже наврятли будет...

0

60

Так народ, форум не покидаем, заходите и общаемся. ( Думаю, что ещё есть надежда на ваше возврашение )

0

Вы здесь » Форум клана "Выпил - закуси!" » клан » Evermore