Форум клана "Выпил - закуси!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Выпил - закуси!" » клан » налог клана

налог клана

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

я хотел уже предложить начинать собирать денги на лвл клана в день по 20к нашему командиру)))) но я не уверен что у всех впордке с деньгами поэтому нада соглашение админа...запомните на 1 лвл клана 650к нада а на 2 лвл клана нада 2.5кк(

P.S. можна конечно для начала вас одеть а потом лвл но эта хрен знает когда будет    ^_^  :P  ^_^

0

2

Справедливая критика!!!

:sorry:
Сори за отсутствие развития клана, но денег правда нету... Зак работает на ноль, что выбивает из мобов - тратит на соски и хилки. В еретикс катах толку от Зака для пати - ноль... проверено мной неоднократно... :black_eye: Посему перекинулся на гнома (ник 9bIuBAJI) седня ночью получил первую профу. :lazy:

Но деньги деньгами, а SP-шки тоже ведь надо зарабатывать, а качая гнома Заком уровень на 3 хрен накопишь!!!

Поэтому предлагаю: сместить меня с должности клан лидера и назначить главой Shredder'а как самого перспективного и буйно растущего соклана.

Понимаю, что это стоит денег (600 вмр), но думаю что действительно так будет лучше. :bye:

0

3

А налог или пожертвования на лвл клана - это тема! :yes: :thank_you:

0

4

зак я тебя не критекую я то может сам накополю денег не волнуйся....темболее шред сегодня получит 8кк может он пожертвует немного :)

0

5

НЕТ, лидером был и будешь ТЫ....ПОГОДИ малясь, вот куплю АКАТ, пойдем с тобой (Заком) в ЕРЕТИК (можешь просто рядом постоять), я те быстро уровей нашлепаю...а потом....ПОПРОБУМ ЗАХВАТИТЬ МИР...  :lol:

0

6

Алликс, здесь не арена, нельзя просто стоять и получать лвл, здесь все зависит от лвлов участников пати и (чуть в меньшей степени) от вклада в "завал" моба. На счет лвла клана: здесь не только в деньгах дело, еще же SP нужны, а их у Zakа, в отличии от тебя почти нет... и он это написал! см. выше. Хотя до 2 лвла клан он все же сможет прокачать с нашей и божьей помощью...  :rolleyes:

PS Пишу с Серегиного :O  :D  компа, клава у него на редкость "интересная": все знаки препинания ставятся с помощью shift+6, а какой поставится - рандом! (Зависит, вроде, от магнитного поля земли и от того какой жопой к нам повернулась луна!) :P

0

7

... ах да, чуть не забыл, на счет налога: с тем, что он нужен - я согласен, сумма - предлагаю кто сколько сможет (только имейте совесть), а казначеем лучше всего назначить гнома (он, сука, зажиточный!  :D  И  с деньгами обращаться умеет) или  Шреддера он, сука, зажиточней!  :D :D :D Самый лучший гном - это эльф! (как выяснилось...)  :)

+1

8

Volos написал(а):

PS Пишу с Серегиного     компа, клава у него на редкость "интересная": все знаки препинания ставятся с помощью shift+6, а какой поставится - рандом! (Зависит, вроде, от магнитного поля земли и от того какой жопой к нам повернулась луна!)

:lol:

на счёт налога...а он вам лвл клана нужен???не конечно картинка и титул это заебись но нужны или это,если мы сами ходим оборванцами,но за то у нас будет сука 3 лвл клана...и что о нас будут думать люди??лвл клана заебись а сокланы-бомжи)

Zak написал(а):

Поэтому предлагаю: сместить меня с должности клан лидера и назначить главой Shredder'а как самого перспективного и буйно растущего соклана.

Понимаю, что это стоит денег (600 вмр), но думаю что действительно так будет лучше.

если уж на то пошло....клан можно удалить,а потом создать под таким же именем,но с новым КЛ.

Может не много такое и писимистичное или как это ещё назвать предложение,но всё же практика показывает что это помогает....Может рассформировать клан,влится всей массой в уже сформировавшийся,развится охуенно,послать их нахуй и создать великое и невъебенное "ВЫПИЛ_ЗАКУСИ".Не знаю как вы отреагируете но всё же......Но от вас я не когда не уйду...тут атмосфера прикольная такая,охуительная:ВЫПИЛ_ЗАКУСИТЕЛЬНАЯ!!

0

9

мда уж пп на счёт атмосферы ты обсолютна прав...вот тока мне кажетса эта зависет от КЛ и если честно я не хочу менять КЛ)насчёт сп то мы её накопим эта нчего проста зака в пати и вперёд!    ^))  :D  :lol:

0

10

я может даже возьму его со своим гладом и пойду на своих мобах 50 лвл) сп будет норм идти

0

11

Народ SP на лв клана набивается недолго я за 1 неделю играя по3-4 часа набил  SP на 1,2,3 лв клана и у меня осталось на все скилы до 46лв хотя у моего гнома были скилы всего 32лв :) не че реально все это набивается........ Чисто у меня была заминка с аденой чтоб поднять лв клану :( но и это я ришил за несколько дней :) только мне подобилось попатеть и немного поскидывать лв гному с 35 на 20 и впромежутке с 20 по 27 деньга шла очень неплохо ( Зак постучишся мне в аску я подробно раскажу каким оброзом)

Отредактировано 3AMY4EH (2007-10-06 21:19:29)

0

12

Зак я выведу своево орка и примешь моего бафера.................Кстати у меня есть метка которая нужна для  третего лв клана потом скину в кл хранилише. я их набил здецу(23шт) :)

0

13

3AMY4EH написал(а):

Зак я выведу своево орка и примешь моего бафера.................Кстати у меня есть метка которая нужна для  третего лв клана потом скину в кл хранилише. я их набил здецу(23шт) :)

Зака сейчас нет, он отдыхает на юге, приедет примерно дней через 6-7, но твоего бафера может принять Волкодав.

0

14

Народ у меня есть предложение либо когда мы с народом поднимем клан моего города до 5лв то можно кинуть альянс с этим или если хотите можете перейти в тот клан

0

15

3AMY4EH написал(а):

Народ у меня есть предложение либо когда мы с народом поднимем клан моего города до 5лв то можно кинуть альянс с этим или если хотите можете перейти в тот клан

Я за... альянс.

На счет налога: Вы хоть немного кладите в склад клана, а то получается, что только я туда что-либо кладу. И предлагаю сдавать на склад по 50к в неделю. Сумма не большая, но так рано или поздно на клан лвл накопим. Я свои 50к положил, дело за вами.  :volos:

0

16

предлагаю сдавать по 70к 2 раза в неделю мы уже начали я учётку веду ктоздал кто не здал и тд. По скоку у мя есть опыт в налогах (я налоговым менеджером был на другом серваке)я предлагаю свою кандидатуру на эту должность решите мне скажите.Налоги нужны это факт,сначало нам надо собрать на клан-холл и по этому предлогаю сдавать чуть больше (торги через неделю)! :closetema:

0

17

Касательно налогов моя рекомендация:

Налог должен быть чётко градирован по лвлам, это вполне логично... Те же 70К - для меня не проблема, я в день около 500К делаю, а те, кто 20 лвла - для них 70К - это уже не так просто...

И нужно учитывать он-лайн игроков...

предлагаю  сдавать налог не чаще чем раз в 2 недели, но не реже, чем 1 раз в месяц

Значение налога должно не напрягать, но и не быть смешным...

И ещё нужно учитывать особенности классов - некоторым деньги достать труднее... Саппорты должны платить меньше...

Но что бы эту систему воплотить в жизнь нужно СОГЛАСОВАТЬ градацию налога...

Альтернативная система налогов (ныне действующая во вполне успешном клане) : Градация там идёт по профе

1ая профа 100К в неделю - Если саппорт - 70К в неделю
2я профа 250К в неделю - Если саппорт - 100К в неделю

К сожалению, я совсем недавно в клане, я не знаю ваших особенностей и средне статистический онлайн...
Мне больше по душе 1ый вариант - градации по лвлам (Выделить сумму налога через каждые 5 или 10 лвлов), и не чаще чем раз в 2 недели (из учёта не особо хорошего показателя онлайн)...

Ну и конечно, должна быть должность Сборщика налога, и продуманы санкции за просрочку...

Отредактировано LordGrave (2007-11-19 16:47:58)

0

18

Предлагаю:

до 35 лвл включительно - 100к

36 - 45 - 150к

46 - 55 - 200к

56 - 65 - 300к

66 - 75 - 400к

75+ - 500к

При расчете налога берется максимальный лвл из всех персов соклана.

0

19

Помимо основного налога можно ввести дополнительные фонды, имеющие целью в краткие сроки собрать средства на что-либо...

(Фонд помощи голодающим гномам, например)

0

20

Ознакомлена... 70 сдала- остольное завтра если ничего не измениться

0

21

Так кто у нас сборщик налогов? Насколько я помню, эту должность мы предлагали Тохе, однако тогда с налогами успешно покончили. Теперь, когда твердо решили ввести налог, хотелось бы узнать мнение Антона.

Тоха, ты будешь сборщиком налогов?

Познее поступило предложение от Кирилла (читайте выше).

PS: Предлагайте свои варианты налоговых сборов, исходя из собственных возможностей

0

22

Я за такую градацию - тольк уточните, плз сроки... Мне 300К в неделю - в 2 недели или во скока сдавать?

до 35 лвл включительно - 100к

36 - 45 - 150к

46 - 55 - 200к

56 - 65 - 300к

66 - 75 - 400к

75+ - 500к

0

23

Да, я думаю это в неделю. С таким на логом полностью согласен. И саппорты должны все таки платить наравне со всеми, т.к. им на соски тратиться не нужно.

0

24

Я имел в виду раз в неделю, но можно и раз в 2 недели. Умножить налоги на 2. Или на 1,5 - если обременительно.

Пожалуй раз в 2 недели будет лучше - меньше работы сборщику налогов.

0

25

Волос ты что? Как это на соски тратить не надо? При использовании сосок лечение в полтораза-два раза эфективнее,быстрее. Без сосок не проходят дебафы. Еще для кача в пати жрице нужна хорошая пуха, а она тоже денежек нехилых стоит. Так что с них налог должен быть куда меньше, или вообще не быть пока они не наденут, нормальный шмот и пуху.

0

26

Хорошо, меньше  :D  только тебе, наверное, об этом  беспокоиться не нужно, у тебя основной чар - Леди (СХ) и налог, я думаю, только снего будет

0

27

неправда!с меня налог будет неплох так кау меня ПП)

0

28

и вообше я буду побольше класть в 2 недели!за 1 день 100-200к за день

0

29

если я буду в онлаине...меня в субботу не было так как я с друзьями отмечал деньку

0

30

так мы решили кто будет вымагать налоги? ^_^  я конечно не против...но кирилу может тоже не терптиса...тогда может нам провести Экспиремент кто из нас луче?

0

Вы здесь » Форум клана "Выпил - закуси!" » клан » налог клана